椎茸と人参の卵焼き レシピ・作り方

椎茸と人参の卵焼き
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
椎茸と人参がたっぷり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 椎茸は石突きをとり軸を残したまま1cm大に切る

    人参は皮をつけまま千切りにし耐熱容器に入れ500Wのレンジで40秒チンする
  2. 2 ボウルに卵をほぐし、1と☆を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 卵焼き用フライパンに油を入れ、2を流し入れる。

    卵が固まってきたら3~4つに折りたたみ中まで火を通す。

    食べやすく切って皿に盛る

きっかけ

使いきりレシピ

  • レシピID:1330019159
  • 公開日:2017/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけだし巻き卵・卵焼きにんじんめんつゆ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る