ゴーヤとひじき鶏ささみのコールスロー レシピ・作り方

ゴーヤとひじき鶏ささみのコールスロー
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ゴーヤのシャキシャキと苦味が好きです♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは種をとり、薄い半月に切り、さっと茹でる。

    ひじきはさっと湯通しし水気をきる
  2. 2 ささみは茹でて細く裂く

    キャベツ、人参はそれぞれ千切りにし、塩小さじ1/2(分量外)をまぶしてしばらく置いておき、しんなりしたら水気をギュっと絞る
  3. 3 ボウルに1と2と☆を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

ひじきレシピ

  • レシピID:1330015616
  • 公開日:2016/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスロー
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る