ゆず風味☆芽キャベツとツナのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
芽キャベツはお尻の部分に十字に切り込みを入れ、柔らかく茹でる
紫玉ねぎは薄くスライスし、水にさらし辛味を抜く
キュウリは斜め半月切りにする
レタスは食べやすい大きさに千切る - 2 1を皿に盛り、油を切ったツナ缶を散らす
- 3 ☆を混ぜてドレッシングを作り、2にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 芽キャベツ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)