青じその実漬けと目玉焼きの納豆丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
熱したフライパンに油をひき、卵を割り落とす
水小さじ2(分量外)を入れ、蓋をし、好みの固さになるまで火を通す -
2
ごはんを器に盛り、
付属のタレ、辛子を入れて混ぜ合わた納豆を乗せる
1と青じその実漬けを乗せ、刻み海苔を散らす -
3
しんしんの青じその実が入ったお漬物
こちらを使いました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)