豆腐とアボカド大葉のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アボカド 1/2個
- 絹ごし 豆腐 150g
- レタス 2枚
- トマト 小1個
- 大葉 3枚
- 和風ドレッシング(市販) 適量
作り方
-
1
アボカドは皮をむき、一口大に切る
トマト、豆腐、レタスは食べやすい大きさに切る
大葉は千切りにする - 2 レタス、アボカド、トマト、豆腐を皿に盛りつけ、大葉を散らし、ドレッシングをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)