しめじ入りメンチカツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 しめじは石突きをとって1センチに刻む
- 2 ボウルに合挽き肉☆を入れて、よく混ぜ合わせ、1を加え、さっくりと混ぜる
- 3 4等分にわけ、小判型にし、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
- 4 170度の油で10分揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)