白菜じゃがいも人参の味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむき7~8ミリ幅の銀杏切りにする
白菜は短冊切り。
人参は半月に切る - 2 鍋に水とじゃがいもにんじんを入れて火にかける
-
3
煮立ってきたら白菜を加え、じゃがいもい人参が柔らかくなるまで煮る
だしの素、味噌を溶き入れ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2022/06/26 20:21野菜たっぷりのお味噌汁美味しく頂きました(*^-^*)
レシピありがとうございます☆
ご馳走様でした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)