かぼちゃと金時豆、枝豆のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 種をとったかぼちゃをレンジで柔らかくなるまでチンし、1.5~2cm角に切る
- 2 粗熱をとった1に、解凍した枝豆と汁気を切った金時豆の甘煮を加え、☆の調味料で和える。
- 3 使った金時豆。甘く煮てあるものです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ラッキーベル2020/01/27 18:34枝豆が無かったので代わりにブロッコリーを入れました。でも美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)