カニカマとコーンのコールスローサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
カニカマは長さを半分に切ってから細く裂く
コーンは熱湯でさっと茹でる
キャベツは千切りにし、塩少々(分量外)を振り、しんなりしたら塩をさっと洗い水気をギュッと酢ぼる - 2 1に☆を入れて混ぜ合わせ、半分に切った食パンで挟む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)