油揚げとニラの玉子丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
油揚げは1.5センチ幅の短冊に切る
長ネギは斜め薄切りにする
ニラは4センチに切る - 2 小さめのフライパンに(20cmを使用)☆と油揚げ、長ネギを入れて火にかける
-
3
ネギが柔らかくなってきたら、ニラを加え、溶いた卵を回し入れる
蓋をし、卵が好みの硬さになるまで火を通し、ご飯の上にかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉子丼
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)