大根とカニカマ、生姜マヨのおにぎり レシピ・作り方

大根とカニカマ、生姜マヨのおにぎり
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
栄養たっぷりの大根の葉を入れてみました。カニカマで彩りを、生姜で香りを、マヨネーズでコクをプラスしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根の葉は細かく刻んで水気を絞る
  2. 2 温かいご飯に1と細かく切ったカニカマと☆を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 ラップで包み、三角に握る。

きっかけ

お昼に。

  • レシピID:1330010771
  • 公開日:2014/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る