ホームベーカリーでもっちりフワフワナン レシピ・作り方
材料(5~6枚人分)
作り方
- 1 ドライイースト以外の材料を全てHBに入れ、ドライイーストはケースにセットしてパン生地コースをスタートさせます。
- 2 生地を6等分して丸め、濡れ布巾をかけて15分休めます。
- 3 綿棒で伸ばしフライパンで焦げ目が着くまで焼いて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ナン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りっこぷっこ2014/11/17 15:12HBを使えば簡単にナンができてしまいますね♪
もっちりでほんのり甘く美味しかったです(*^-^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)