水菜とカニカマの和風スパゲッティサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
パスタは半分の長さに折って、規定の時間よりやや長めに茹でる
流水でさっと洗い水気を切って冷ます
水菜は2cmに切る
カニカマは半分に切って細く裂く - 2 1を☆の調味料で和え、サニーレタスを敷いた皿に盛りつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)