水菜とカニカマの和風スパゲッティサラダ レシピ・作り方

水菜とカニカマの和風スパゲッティサラダ
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
麺つゆマヨで和風な味付けにしてみました。彩りも綺麗です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パスタは半分の長さに折って、規定の時間よりやや長めに茹でる

    流水でさっと洗い水気を切って冷ます

    水菜は2cmに切る

    カニカマは半分に切って細く裂く
  2. 2 1を☆の調味料で和え、サニーレタスを敷いた皿に盛りつける

きっかけ

久しぶりにスパサラダが食べたくなったので。余ってた水菜を使って和風な感じに仕上げてみました。

  • レシピID:1330009064
  • 公開日:2014/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダカニカマ水菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る