温玉のっけ❤豚のしょうが焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさに切る
玉ねぎは5ミリ幅の細切りにする - 2 玉ねぎは、皿に乗せラップをし、レンジ(500W)で2分加熱し、水気を切る
- 3 フライパンに油をひき、豚肉を入れ、両面香ばしく焼く
-
4
玉ねぎと☆を加えて全体に絡ませる。
皿にレタスをしき、炒めた肉を乗せ、温泉卵を落とす
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)