じゃがいもとウインナーのコンソメ煮 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむき、一口大に切り、
水にさらす。
玉ねぎはくし形に切る
ウインナーは1本を2等分に切る - 2 鍋に水、じゃがいも、玉ねぎを入れて強火にかける。煮立ってきたら、火を弱め、蓋をして5分煮る
-
3
ウインナーとコンソメを入れ、じゃがいもが柔らかくなるまで煮る
塩・こしょうで味を整え、皿に盛り、パセリを振る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいもソーセージ・ウインナー
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まあむt2022/06/03 21:37美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)