柚子風味・白菜と塩昆布の浅漬け レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
白菜は食べやすい大きさに切る
ゆずの皮は千切りにする -
2
ビニール袋に1と☆を入れて揉み、空気を抜いて口を縛る
冷蔵庫で1時間以上漬ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)