柚子風味・白菜と塩昆布の浅漬け レシピ・作り方

柚子風味・白菜と塩昆布の浅漬け
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ゆずの香りが爽やかです

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさに切る

    ゆずの皮は千切りにする
  2. 2 ビニール袋に1と☆を入れて揉み、空気を抜いて口を縛る

    冷蔵庫で1時間以上漬ける

きっかけ

白菜にいただいた柚子を入れてみました

  • レシピID:1330008050
  • 公開日:2013/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜塩昆布
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る