豆腐とナメコのつるるんサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
なめこは洗い、熱湯でさっと茹で、ざっくり刻む。
きゅうりは縦半分にし斜め薄切りにする - 2 粗熱が取れたなめこにポン酢、ごま油を入れて混ぜ、しばらくおいて味を馴染ませる
-
3
千切ったレタス、食べやすい大きさに切った豆腐ときゅうりを皿に盛りつける
2のなめこドレッシングをかけ、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)