キムチ風味・鶏のから揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は、一口大のそぎ切りにする。
- 2 1をボールに入れ、★の調味料を加えて揉み、15分~20分漬けこむ。
- 3 2に片栗粉をまぶし、170℃の油で、キツネ色になるまでカラリと揚げたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)