じゅんさいと野菜の酢の物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 じゅんさいは水洗いし、ざるにあげておく。
- 2 きゅうりは板ずりした後、縦しましまに皮をむき、1cm角くらいに切る。山芋も1cm角くらいに切る。
- 3 じゅんさい、きゅうり、山芋と調味料をあわせ、冷蔵庫でよく冷やす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- じゅんさいの酢の物
etsuk0
めんどくさがり屋の食いしん坊♪です(^▽^*)
簡単にできて美味しい!それをモットーに日々キッチンでお料理がんばってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)