小松菜と豚こま★甘めしょうが焼き レシピ・作り方

小松菜と豚こま★甘めしょうが焼き
  • 約15分
  • 300円前後
こいちた
こいちた
炒めるだけの定番おかず★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cmにカットする。
  2. 2 フライパンにごま油、豚こま肉を入れ、中火で炒める。
  3. 3 肉に火が通ってきたら、小松菜と全ての調味料も入れ炒める。
  4. 4 汁気が少なくなってきたら完成!

きっかけ

炒めるだけのおかずを甘めに作りたくて

おいしくなるコツ

最後にごま油を入れれば保存してもお肉がシットリします

  • レシピID:1320023168
  • 公開日:2024/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き簡単豚肉料理簡単夕食小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
こいちた
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2024/03/06 20:20
    小松菜と豚こま★甘めしょうが焼き
    簡単に出来て良かったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る