鶏肉と白菜のトロトロ鍋 レシピ・作り方

鶏肉と白菜のトロトロ鍋
  • 約30分
  • 300円前後
こいちた
こいちた
寒い日の簡単お鍋です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉と白菜は一口大に切る。
  2. 2 鍋に1の材料と調味料全て入れ、具材の8分目位まで水を入れ蓋をして煮る。
  3. 3 火が通ったら出来上がり。

きっかけ

白菜を大量消費したくて

おいしくなるコツ

しょうがを入れると寒い日でも温まります。

  • レシピID:1320023151
  • 公開日:2024/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋簡単鶏肉料理簡単夕食白菜鶏もも肉
こいちた
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Fエフ
    Fエフ
    2024/03/24 20:03
    鶏肉と白菜のトロトロ鍋
    ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る