もやしと鶏肉のサイダー煮込み レシピ・作り方

もやしと鶏肉のサイダー煮込み
  • 約15分
  • 300円前後
Anzu
Anzu
簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉と玉ねぎを食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 トマトは皮を剝いてカットします。
  3. 3 鍋に玉ねぎ、鶏肉、もやし、トマトを入れます。
  4. 4 ★を入れフタをして火にかけます。
  5. 5 火が通ったら塩コショウで味を調えて完成です。

きっかけ

夜ご飯用に作りました。

おいしくなるコツ

サイダーで柔らかくなり甘くもなります。

  • レシピID:1320022137
  • 公開日:2023/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理その他の鍋プチトマト玉ねぎもやし
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る