甘辛味噌で和風ポークソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース肉 2枚
- 塩 少々
- サラダオイル 大さじ1/2
- ■味噌ソース
- 赤味噌 大さじ2
- みりん 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
- 水 大さじ1
作り方
- 1 筋切りした豚ロース肉に軽く塩をふる
- 2 中火にかけたフライパンにサラダオイルを入れ、豚肉を焼く
- 3 豚肉に火が通るまで両面焼いて盛り付ける
- 4 小鍋に味噌ソースの材料を入れてとろみがつくまで煮詰めて③にかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)