超簡単!30分で完成★型抜き生チョコ レシピ・作り方
材料(6人分)
- アルファベットチョコ 1袋 191グラム
- 生クリーム 100cc
作り方
- 1
- 2 生クリームを耐熱容器に入れレンジで1分〜2分ほど温めます。
- 3 アルファベットチョコをボールに入れ、生クリームを入れ混ぜ合わせます。ボールを湯煎でするとはやく溶けます。
- 4 1型抜きに流し入れ冷凍庫で20分〜30分ほど固めて出来上がりです。型抜きは、100均のシリコンがオススメです。
- 5
- 6 出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)