さんまの塩焼きのほぐし身と野沢菜のすだちごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 野沢菜の漬物は細かく刻んでおく。
- 2 ごはんにさんまのほぐし身と野沢菜をのせ、すだちをしぼりかけ、ざっくりと混ぜたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
イ・シュリー
こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑)
健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます!
料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!!
楽天レシピ楽しいね!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)