さんまの塩焼きのほぐし身と野沢菜のすだちごはん レシピ・作り方

さんまの塩焼きのほぐし身と野沢菜のすだちごはん
  • 5分以内
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
ごはんがおいしいよ

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • さんまの塩焼きのほぐし身 1/4切れ
  • 野沢菜の漬物 20g
  • すだち 1個

作り方

  1. 1 野沢菜の漬物は細かく刻んでおく。
  2. 2 ごはんにさんまのほぐし身と野沢菜をのせ、すだちをしぼりかけ、ざっくりと混ぜたら完成。

きっかけ

晩御飯に。

  • レシピID:1320010366
  • 公開日:2016/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
料理名
さんまの塩焼きのほぐし身と野沢菜のすだちごはん
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る