薄焼き卵とかまぼこときゅうりの酢の物 レシピ・作り方
![薄焼き卵とかまぼこときゅうりの酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5836b09ef8c593afb4c9737e3e635f3b0a96af33.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりはスライスして、塩でもんでおく。
かまぼこは食べやすいサイズに切る。 -
2
フライパンに油をひいて熱し、溶いた卵を流し入れ薄焼き卵を作る。
細切りにする。 - 3 ★の調味料を混ぜ合わせる。
- 4 きゅうりを10分ぐらい放置できたら水で洗い流して水気をしぼり、3に入れる。
- 5 かまぼこ、薄焼き卵を3に入れたら完成。
関連情報
![イ・シュリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/488174d181b736874826d8a208db1e39907f6f3b.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません