残っちゃう!さば缶の汁でじゃがいもみそ炒め! レシピ・作り方

残っちゃう!さば缶の汁でじゃがいもみそ炒め!
  • 5分以内
  • 100円以下
genトル
genトル
鯖の味噌煮の汁がもったいないのでリユース

材料(2人分)

  • じゃがいも 1つ
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • さば缶の汁 大さじ2

作り方

  1. 1 じゃがいもと魚肉ソーセージを細切りにする
  2. 2 油をひいて1を炒める
  3. 3 焦げ目がついて火が通ったらさば缶の汁を加える。
    すぐ焦げてしまうのでささっと炒めて汁気がなくなったら出来上がり\(*ˊᗜˋ*)/♡

きっかけ

さば缶の汁とじゃがいもがあったので作ってみました

  • レシピID:1320009036
  • 公開日:2016/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもその他の野菜炒めさばの味噌煮さば缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る