鶏がらスープの素と焼肉のたれの焼きうどん レシピ・作り方

鶏がらスープの素と焼肉のたれの焼きうどん
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉こまぎれを
    中火で熱したダイヤモンド加工のフライパンに入れ、
    さっと炒め、
    うどんと○の材料を入れて炒める。

きっかけ

鶏がら塩糀スープの素で味に深みがでます。

  • レシピID:1320008241
  • 公開日:2015/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
鶏がら塩糀スープの素 豚肉こまぎれ 焼きうどん 焼肉のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る