ナスの天ぷらと梅のせ、ぶっかけソーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ナスを1cm幅に切り、
水で溶いた天ぷら粉をつけ、適量の油で揚げる。 -
2
器に茹でた素麺をのせ、
1をのせ、梅肉をのせ、
めんつゆをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこのみっちゃん2017/09/29 18:45うどんですが(^_^;)茄子を沢山いただいたので、いろんな野菜も一緒に揚げて、お昼ご飯にいただきました(^。^)美味しかったです、ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)