海老フライときゅうりのキューちゃんのハンバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
海老の殻をむき、尾を切り、背を開いて背わたを外し、身を広げる。
海老に薄力粉をつけ、溶き卵をつけ、パン粉をつけ、適量の油でこんがり揚げる。 -
2
きゅうりのキューちゃんを5mm角に切り、
○の材料と混ぜ合わせる。 -
3
バンズの内側にマーガリンをぬり、
180度のオーブンで2分焼き、
下のバンズに
ルッコラをのせ、
1をのせ、2をのせ、
上のバンズでサンドする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- きゅうりのキューちゃん バンズ 海老 ハンバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)