キャベツたっぷり★おとしたまご入り塩ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて火にかける。
- 2 キャベツを食べやすい大きさに切り鍋に入れる。
- 3 塩ラーメンの麺を入れる。
- 4 塩ラーメンのスープの素を入れて軽く混ぜる。
- 5 麺がほぐれてきたら、たまごをおとしいれる。
- 6 蓋をして煮込む。
- 7 玉子が半熟ぐらいに固まったら出来上がり。ねぎとこしょうをかけてどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
イ・シュリー
こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑)
健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます!
料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!!
楽天レシピ楽しいね!!
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)