白菜漬けと豚肉のケチャップ焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどん 1/2個
- 白菜漬け 50g
- 豚肉こまぎれ 30g
- ケチャップ 大さじ1強
- あらびき塩こしょう 少々
作り方
-
1
白菜漬けを1cm幅に切る。
豚肉を食べやすい大きさに切る。 -
2
中火で熱したダイヤモンドコートのフライパンに
豚肉を入れて炒め、白菜漬けを入れてさっと炒める。 -
3
2にうどんとケチャップを入れて炒め、
あらびき塩こしょうで味をととのえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)