白菜漬けと豚肉のケチャップ焼きうどん レシピ・作り方

白菜漬けと豚肉のケチャップ焼きうどん
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

  • うどん 1/2個
  • 白菜漬け 50g
  • 豚肉こまぎれ 30g
  • ケチャップ 大さじ1強
  • あらびき塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 白菜漬けを1cm幅に切る。
    豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 中火で熱したダイヤモンドコートのフライパンに
    豚肉を入れて炒め、白菜漬けを入れてさっと炒める。
  3. 3 2にうどんとケチャップを入れて炒め、
    あらびき塩こしょうで味をととのえる。

きっかけ

白菜漬けにはまってるので。

  • レシピID:1320007277
  • 公開日:2015/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
関連キーワード
はぅさい漬け ケチャップ うどん 焼きうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る