冷やし納豆うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんは沸騰したお湯に2分ほどゆでて、ざるにあげ氷水で冷やしておく。
- 2 納豆は備え付けのタレと混ぜ合わせておく。
- 3 うどんの上に納豆、白ネギのみじんぎり、白すりごまをかけ、めんつゆを回しかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
- 料理名
- 冷やし納豆うどん
イ・シュリー
こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑)
健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます!
料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!!
楽天レシピ楽しいね!!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)