残ったカレーでパルメザンチーズの焼きカレー レシピ・作り方

残ったカレーでパルメザンチーズの焼きカレー
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

  • 残ったカレー お玉1
  • ほうれん草 40g
  • 醤油 小さじ1
  • ご飯 120g
  • パルメザンチーズ 大さじ2

作り方

  1. 1 ほうれん草を5cm幅に切り、ラップをしてレンジに1分かける。
  2. 2 オーブン皿にご飯を入れ、
    ほうれん草をのせ、
    醤油を全体にかけ、
    カレーをかけ、
    パルメザンチーズをふる。
  3. 3 2を200度のオーブンで7分焼く。

きっかけ

簡単なので

  • レシピID:1320006214
  • 公開日:2014/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレー
関連キーワード
焼きカレー パルメザンチーズ 簡単 ほうれん草
料理名
焼きカレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る