ほうれん草とパルメザンチーズのスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草をラップをしてレンジに1分程かける。
ほうれん草、キャベツ、たまねぎを1.5cm角に切りる。 -
2
1と水とホールトマトを
ミキサーにかける。 -
3
2を小鍋に入れ、
チキンコンソメを入れて弱火で3分煮る。 -
4
3を塩こしょうで味をととのえて器に入れ、
パルメザンチーズをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
- 料理名
- スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)