残ったひじきの煮物でremakeひじき餃子 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
残ったひじきの煮物に
鮮度の一滴 減塩しょうゆを入れて混ぜ合わせる。 - 2 餃子の皮の周囲に水をつけ1の具を入れて折りたたむ。
-
3
中火で熱したフライパンに油を入れ、
2を入れて全面を揚げるように焼く。 - 4 3を皿に盛り、マヨネーズをかける。
関連情報
- カテゴリ
- ひじき
- 関連キーワード
- 鮮度の一滴減塩しょうゆ ひじき 餃子 揚げ餃子
- 料理名
- 餃子
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2014/04/16 19:49ひじきうまいー!お肉が入ってないなんて思わないですね★とっても美味しかったです♪