きんぴらゴボウと合挽き肉のremakeトースト レシピ・作り方

きんぴらゴボウと合挽き肉のremakeトースト
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
きんぴらごぼうに味が付いてるので美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルにきんぴらごぼうを入れ、キッチンバサミで1cm幅程に切る。
  2. 2 1に合挽き肉と
    オリーブオイルと
    鮮度の一滴 減塩しょうゆ を入れて混ぜ合わせ、食パンの上にのせて、180度のオーブンで7分焼く。

きっかけ

ボリュームあるものが食べたかったので。

  • レシピID:1320005025
  • 公開日:2013/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
きんぴらごぼう トースト 合い挽き肉 鮮度の一滴減塩しょうゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る