きんぴらゴボウと合挽き肉のremakeトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- きんぴらごぼう(ゴボウと人参を醤油、 30g
- みりん、砂糖で炒めた者)
- 合挽き肉 30g
- オリーブオイル 大さじ1/3
- 鮮度の一滴 減塩しょうゆ 小さじ1
作り方
- 1 ボウルにきんぴらごぼうを入れ、キッチンバサミで1cm幅程に切る。
-
2
1に合挽き肉と
オリーブオイルと
鮮度の一滴 減塩しょうゆ を入れて混ぜ合わせ、食パンの上にのせて、180度のオーブンで7分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 関連キーワード
- きんぴらごぼう トースト 合い挽き肉 鮮度の一滴減塩しょうゆ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません