小岩井レーズンアンドバターのせミートドリア レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小岩井レーズンアンドバター 2.5cm
- ご飯 200g
- ミートソース(市販) 大さじ4
- とろけるチーズ 40g
- 粗引き塩コショウ 少々
- オリーブオイル 少々
作り方
-
1
中火で熱したフライパンにオリーブオイルをひき、
ご飯を入れて炒め、
塩コショウで味をととのえる。 -
2
1を器に入れ、ミートソースをかけ、
とろけるチーズをかけて200度のオーブンで5分焼き、
5mm幅に切った小岩井レーズンアンドバターをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 小岩井 小岩井レーズンアンドバター ミートソース 簡単
- 料理名
- ドリア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)