鶏肉とご飯のチーズハンバーグ風 レシピ・作り方

鶏肉とご飯のチーズハンバーグ風
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
中からチーズが出てくる感じです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギはみじん切りにする。
  2. 2 ボウルに鶏みんち、ごはん、エリンギ、片栗粉、オイスターソース、あらびき塩コショウを入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 2を丸め、中にチーズを入れる。
  4. 4 中火で熱したフライパンに油をひき、
    3を入れて両面焼き、
    フタをして弱火にして5分程焼く。

きっかけ

ご飯とミンチの組み合わせが美味しかったので。

  • レシピID:1320004684
  • 公開日:2013/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
ハンバーグ チーズ 鶏ミンチ オイスターソース
料理名
ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る