鶏肉のパルメザンチーズ焼き レシピ・作り方

鶏肉のパルメザンチーズ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉に塩コショウをして、5分程おく。
  2. 2 中火のフライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉を入れて両面焼く。
  3. 3 2にフタをして弱火で15分ほど焼き、パルメザンチーズをかける。

きっかけ

簡単に作りたかったので。

  • レシピID:1320004630
  • 公開日:2013/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
関連キーワード
鶏もも肉 パルメザンチーズ 簡単 フライパン
料理名
焼き物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る