プロセスチーズかけのじゃが芋 レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃが芋 中1個
- プロセスチーズ 15g
- マーガリン 大さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
じゃが芋を濡らしたキッチンペーパーに包み、
さらにラップに包み、レンジに3分かける。 - 2 プロセスチーズを5mm角に切る。
-
3
1を4等分にし、
マーガリンをのせ、
2のチーズをのせ、
塩コショウをする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも電子レンジで作るじゃがバター
- 料理名
- じゃがバター
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)