クラシコ フォー チーズ と明太子のオイル焼き レシピ・作り方
![クラシコ フォー チーズ と明太子のオイル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3464bb0a34e5029abd77810487a4666e112186c.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
切り餅を1cm角に切る。
ブロッコリーを洗ってラップに包み、レンジで1分かけ、食べやすい大きさに切る。
エリンギを食べやすい大きさに切る。
食パンを1.5cm角に切る。 - 2 器にオリーブオイルを入れ1の材料を入れて混ぜ合わせ、軽く塩コショウをする。
- 3 2に明太子をのせ、クラシコ フォー チーズ アルフレッドをかけ、ブラックペッパーをかける。
- 4 3を200度のオーブンで10分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- もち米
- 関連キーワード
- クラシコフォーチーズアルフレッド 切り餅 オイル焼き 明太子
- 料理名
- オイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません