クラシコ フォー チーズ と明太子のオイル焼き レシピ・作り方

クラシコ フォー チーズ と明太子のオイル焼き
  • 約15分
  • 300円前後
サラ2011
サラ2011
クラシコ フォー チーズ アルフレッドは美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り餅を1cm角に切る。
    ブロッコリーを洗ってラップに包み、レンジで1分かけ、食べやすい大きさに切る。
    エリンギを食べやすい大きさに切る。
    食パンを1.5cm角に切る。
  2. 2 器にオリーブオイルを入れ1の材料を入れて混ぜ合わせ、軽く塩コショウをする。
  3. 3 2に明太子をのせ、クラシコ フォー チーズ アルフレッドをかけ、ブラックペッパーをかける。
  4. 4 3を200度のオーブンで10分焼く。

きっかけ

クラシコ フォー チーズ アルフレッドが美味しいので。

  • レシピID:1320003455
  • 公開日:2012/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もち米
関連キーワード
クラシコフォーチーズアルフレッド 切り餅 オイル焼き 明太子
料理名
オイル焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る