焼豚とマヨネーズのおにぎり レシピ・作り方

焼豚とマヨネーズのおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
マヨネーズを混ぜてるので海苔が必要だけど美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼豚を7mm×10mm程に切る。
  2. 2 ボウルにご飯と1とマヨネーズを入れて混ぜ、
    塩で味をととのえる。
  3. 3 2をラップにのせ三角おにぎりにし、海苔をつける。

きっかけ

焼豚にはまってるので。

  • レシピID:1320003342
  • 公開日:2012/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
関連キーワード
焼豚 おにぎり おむすび 簡単
料理名
おにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • TOM106
    TOM106
    2013/06/20 17:50
    焼豚とマヨネーズのおにぎり
    自家製の焼豚で作りました☆
    +マヨに具がゴロゴロで崩れやすいけど
    でも、それがこのおにぎりの醍醐味❢旨さ❢ね~( ^艸^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る