鶏胸肉のカツサンド レシピ・作り方

鶏胸肉のカツサンド
  • 約15分
  • 300円前後
サラ2011
サラ2011
ハニーマスタードととんかつソースが合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胸肉に小麦粉をつけ、溶き卵をつけパン粉をつける。
    中火で熱したフライパンにオリーブオイル大さじ2.5を入れ、揚げるように焼き油をきる。
  2. 2 キャベツを千切りにする。
    食パンを半分に切る。
  3. 3 食パンにハニーマスタードを塗り、キャベツをのせて、1のとんかつをのせて、とんかつソースをかけてパンをのせる。
  4. 4 200度のオーブンで5分程焼く。

きっかけ

ボリュームのあるものが食べたかったので。

  • レシピID:1320003120
  • 公開日:2012/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
カツサンド ハニーマスタード とんかつソース トースト
料理名
サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • 節約大好き二児ママ
    節約大好き二児ママ
    2014/04/01 07:19
    鶏胸肉のカツサンド
    むね肉安いので大好きです(^o^)
    お昼にことも達と食べました(^o^)
  • 木春0522
    木春0522
    2012/03/31 10:11
    鶏胸肉のカツサンド
    本日も作らせていただきました。ごちそうさまでしたー。
  • 木春0522
    木春0522
    2012/03/29 20:59
    鶏胸肉のカツサンド
    おいしかったのでリピートさせていただきました。
    マスタードの刺激が美味しいです。ごちそうさまでした。
  • 木春0522
    木春0522
    2012/03/17 14:47
    鶏胸肉のカツサンド
    マスタードの刺激がおいしかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る