鶏胸肉のカツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
胸肉に小麦粉をつけ、溶き卵をつけパン粉をつける。
中火で熱したフライパンにオリーブオイル大さじ2.5を入れ、揚げるように焼き油をきる。 -
2
キャベツを千切りにする。
食パンを半分に切る。 - 3 食パンにハニーマスタードを塗り、キャベツをのせて、1のとんかつをのせて、とんかつソースをかけてパンをのせる。
- 4 200度のオーブンで5分程焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンド
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)