大根とじゃがいものポタージュ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根、じゃがいも、玉ねぎはスライスし、油をかけ、レンジで4〜5分加熱。
- 2 ミキサーに1と水、塩胡椒を入れる。
-
3
30秒ほどミキサーにかけ、なめらかになれば完成。
冷やしても美味しい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)