冷凍パイシートアレンジ 抹茶クリームパイ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 冷凍パイシート 2枚
- 生クリーム 200cc
- 抹茶パウダー 小さじ1
- 砂糖 大さじ2〜3
作り方
- 1 パイシートは解凍し、フォークで穴を開けて、240℃のオーブンで20〜25分焼く。
- 2 生クリームは砂糖を加えて泡立て、半量に抹茶を加える。
- 3 パイに2種類のクリームを挟んで完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)