お湯に浸けるだけ鶏むね肉の柔らか煮 レシピ・作り方

お湯に浸けるだけ鶏むね肉の柔らか煮
  • 約30分
  • 300円前後
にくみ☆
にくみ☆
置いておく時間が長いとよく味も染みます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉に数カ所フォークで穴を開けておきます。
  2. 2 ジップロックに鶏むね肉、焼き肉のタレを入れよく揉み込みます。
  3. 3 鍋に水を入れ沸騰たら火を止め、その中に、2にお湯が入らないように30分置いたら完成です。

きっかけ

ダイエットで鶏むね肉食べたくて作りました。

  • レシピID:1310021747
  • 公開日:2021/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
にくみ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る