ナスとトマトのバジルスープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にオリーブオイルを熱し、みじん切りのにんにく、玉ねぎ、カットしたナス、ピーマンを炒める。
- 2 しんなりしたら、角切りトマト、水、コンソメを加え、沸騰したら、パスタを加える。10分ほど、パスタが柔らかくなり、水分が少なくなるまで煮込む。
- 3 盛り付け、バジル、チーズを乗せ、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
最近はもっぱら安上がり重視。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)