キャベツと大豆のトマトスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に油を熱し、みじん切りのニンニク、玉ねぎ、千切りのキャベツを炒める。
- 2 しんなりしたら、水、ブイヨン、ケチャップ大豆水煮を加える。
- 3 10分程煮込み完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- キャベツと大豆のトマトスープ
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
最近はもっぱら安上がり重視。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2021/01/08 12:28具沢山で食べ応えのあるスープに\(^o^)/でしたっ!
美味しい一品、
ご馳走さまでしたーっ!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)