鯛のっけ☆ちらし寿司 レシピ・作り方
材料(3人分)
- ごはん 3合
- ちらし寿司の素 1袋
- すりごま 大さじ1
- 鯛の塩焼き(ID:1310016702) 3個
- 薄焼き卵(ID:1310016486) 適量
- 刻みのり 適量
作り方
- 1 炊きたてのごはんと市販のちらし寿司の素を使って、ちらし寿司を作る。
- 2 1のちらし寿司に、すりごまを混ぜ合わせる。
- 3 ちらし寿司の上に、薄焼き卵をのせて、刻みネギをのせる。
- 4 中央に、ほぐした鯛の塩焼きをのせて完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)