鯛のっけ☆ちらし寿司 レシピ・作り方

鯛のっけ☆ちらし寿司
  • 約30分
ひもみん
ひもみん
市販のちらし寿司の素で、簡単においしく!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 炊きたてのごはんと市販のちらし寿司の素を使って、ちらし寿司を作る。
  2. 2 1のちらし寿司に、すりごまを混ぜ合わせる。
  3. 3 ちらし寿司の上に、薄焼き卵をのせて、刻みネギをのせる。
  4. 4 中央に、ほぐした鯛の塩焼きをのせて完成!!

きっかけ

夕食に。

おいしくなるコツ

ほぐした鯛の塩焼きは、ちらし寿司に混ぜ合わせても◎

  • レシピID:1310016485
  • 公開日:2020/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵ひな祭りちらしずしちらし寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る